汪苏泷创作专辑最新单曲《小段》正式上线 以歌声感激生命中出现过的“小段”汪苏泷创作专辑最新单曲《小段》正式上线 以歌声感激生命中出现过的“小段”

0 Comments

image.png

本网10月28日讯 近日,实力唱作歌手汪苏泷2020年全新创作专辑《大娱乐家》正在持续发行中,最新单曲《小段》于今日零点正式上线,歌曲由汪苏泷作曲,特邀好妹妹秦昊作词,在轻盈的节奏中谱写了一首甜蜜的告别圆舞曲,以歌声对话时空中的记忆碎片,感激曾经出现在生命里的那些“小段”。

随着专辑同名主打《大娱乐家》的上线,汪苏泷2020年全新创作专辑第二幕也正式拉开序幕。作为新专辑第二幕发布的最新歌曲,《小段》是一首带着甜蜜气息的告别圆舞曲,由汪苏泷作曲,好妹妹乐队成员兼音乐人秦昊作词,Indy编曲、制作,在Urban R&B曲风下电鼓和真鼓叠加融合,塑造出了轻快跳跃的节奏。秦昊用充满意义的文字将记忆中“那个男孩”写下,回顾青春一起“陪你失眠”,诉说“慢慢懂”的无奈;“用别人的热闹填满遗憾”,看似欢快的音乐表达的却是悲伤情绪的内核,延续了汪苏泷《大娱乐家》专辑的一贯风格,也深藏了汪苏泷过往发表过的歌曲曲名。每个人心中都有属于自己的“小段”记忆,一首歌也许只能陪伴走过一小段旅程,但人生漫长,拥有过也是一种美好。

歌曲上线前一天,汪苏泷工作室首发《小段》的15s音乐试听预告,略带忧郁气息的试听封面搭配钢琴伴奏下低吟哼唱的音频片段让这首歌神秘气息弥漫,引得歌迷对即将发布的歌曲充满期待,纷纷猜测新歌的风格。值得一提的是,歌曲上线后,由汪苏泷本人创作绘画的单曲封面也正式公布,蓝色海岸与黄色沙滩共同构成的画面清新又极具色彩冲击感,搭配沙滩上或浅或深的脚印,与《小段》轻盈明朗的曲风完美融合,营造出一种轻松明快的心情。

汪苏泷2020全新创作专辑《大娱乐家》歌曲陆续上线,至今已发布《祝我快乐》、《娱乐世代》、《讲个笑话》、《每月5号》、《末班飞行》、《大娱乐家》、《小段》七首歌和一场“祝你快乐”中场show,在视听享受的同时也领略了线上海边音乐会的浪漫现场。专辑的第二幕演出正在进行中,欢迎各位听众对号入座,感受汪苏泷通过音乐带来的“大娱乐家”故事,在歌曲中找寻自己回忆里值得被记住的每一个小段。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接