受疫情影响美股大跌,道指创6月以来最大跌幅

0 Comments

原标题:受疫情影响美股大跌,道指创6月以来最大跌幅

当地时间10月28日,由于担心新冠病毒感染增长及其对全球经济的潜在影响,美股周三(28日)大幅下跌。

道琼斯工业平均指数下跌约943.24点,报收26519.95点,跌幅答3.43%,创下6月11日以来最糟糕的一天。标准普尔500指数下跌3.53%,纳斯达克综合指数下跌3.73%。

道琼斯指数本周迄今已下跌了6.4%,这是自3月以来的最大周跌幅。标准普尔500指数在此期间下跌了5.6%,也迎来了自3月以来最糟糕的一周。科技股纳斯达克本周下跌了4.7%。

近期,新冠肺炎病例的上升导致一些国家恢复了社交距离措施。在美国,伊利诺伊州已下令芝加哥关闭室内用餐。而因封锁或经济放缓或首席执行官被要求前往国会听证等原因,,美国部分公司的股价也在本周大跌。

分析认为,全球投资者都不希望各地因为疫情重新封锁,但这似乎正在遭到前所未有的挑战。

(原题为《受疫情影响美股大跌 道指创6月以来最大跌幅》)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接