于立新在满洲里和扎赉诺尔区调研:做好第三轮全员核酸检测准备,加强小区封闭管理

0 Comments

据《呼伦贝尔日报》,11月29日,呼伦贝尔市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长于立新在满洲里市、扎赉诺尔区调研督导疫情防控工作。于立新强调,要在第二轮全员核酸检测结果的基础上进行科学研判,做好开展第三轮全员核酸检测的准备。在实行封闭管理的清华园小区,实地踏查小区居民人数、生活物资配送、封闭措施落实等工作开展情况后,他强调,要持续加强小区封闭管理工作,精准防控,坚决做到重点管控居民足不出户。要加强小区的后勤保障工作,保障居民水电暖供应,充足及时配给配送生活物资。他还反复叮嘱工作人员要做好个人防护和防寒保暖工作。

另据@魅力满洲里 微博29日消息,满洲里市新冠肺炎疫情防控工作指挥部28日发布第27号公告,根据满洲里市第二轮全员新冠肺炎病毒核酸检测进程,市疫情防控工作指挥部定于11月29日12:00时结束社区大规模采样工作。此外,《满洲里日报》此前报道,11月27日,满洲里市委书记杜联合主持召开市疫情防控指挥部第30次会商工作会议。杜联合要求,要在第二轮核酸检测完成后,根据实际情况和专家组意见,对流调溯源、集中隔离、封控方案进行适当调整,切实做到细、小、精、准。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接