呼伦贝尔市政务服务中心开展重点项目审批辅导培训

0 Comments

 

本报讯(记者刘乃心)近日,市政务服务中心组织召开2021年我市重点项目审批辅导培训工作视频会议,对14个旗市区的业务部门及项目代表进行同步视频辅导培训。

据了解,市发改委、市自然资源局、市林草局、市生态环境局、市水利局、市政法委等部门的业务骨干,对市城投集团、市水投集团、市农垦集团等项目单位的30名业主代表,开展涉及办理项目审批手续的相关辅导培训。

市政务服务中心还向各项目方代表发放了2021年市重点项目进展情况征询表,建立了市重点项目联络群,为更便捷地帮助项目方解决审批前、审批中、审批后遇到的疑问提供了渠道和平台。

通过此次培训,市委党校、市第四人民医院、呼伦贝尔职业技术学院3家项目方代表与市政务服务局、市政务服务中心领导及工作人员就项目办理中遇到的问题交换了意见。在政务服务中心的统一调配下,中心帮办代办工作组将涉及33项市本级重点项目工程按工改四阶段流程图进行重新对接与梳理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接