北京人和悄然解散,俱乐部办公室已基本搬空

0 Comments

  原标题:北京人和悄然解散,俱乐部办公室已基本搬空

  新京报讯(记者 周萧)今天有消息称,由于未按时提交准入材料,北京人和即将解散。据了解,人和俱乐部办公室已基本搬空,多名球员各奔前程,虽然俱乐部方面尚未官宣,但解散已成定局。

  最近几个赛季,北京人和的成绩一落千丈,继2019年从中超降级后,球队在2020中甲又上演了“魔幻”经历:被分在成都赛区的北京人和本有望晋级冲超组,但末轮关键一役负于泰州远大后,只能前往梅州赛区的保级组为保住中甲资格而战。状态低迷的人和名列梅州保级组倒数第二,最终在与江西联盛的两回合中甲保级附加赛中总比分2比3告负,不幸降级。当时外界就曾有传言称,降入乙级后,北京人和的前景将不容乐观。

  去年底,人和俱乐部撤裁了三支梯队,虽然今年1月26日人和按中国足协的俱乐部名称非企业化要求更名为北京橙丰,但俱乐部前景并未因改名出现转机。尽管今天有消息称,人和将成为国内联赛第一支没欠薪却解散的球队,但据了解,去年就受困于各种负面消息的人和并未完全解决欠薪问题,俱乐部也没能在中国足协规定的2月28日的“准入大限”前提交相应材料,这支曾参加过亚冠联赛的球队悄然走到解散终点。

点击进入专题:

责任编辑:武晓东 SN241

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接