男子借助汽车后轮做旋转烤鸡 最后结果太意外-汽车,烧烤

0 Comments

美味的烤鸡人人都爱吃,只不过相较于它美味,繁琐的烤制过程可能就没有那么吸引人了。但是,也有网友脑洞大开,用汽车制作了一个简易的“自动化烤鸡”装置。

3月5日,广东阳江,陈女士在朋友的店里吃烧烤时,感觉人工旋转着烧鸡烤制,过程太繁琐了,不够自动化高效。

于是这位懂汽修的朋友突发奇想,用一根铁棍穿过了烧鸡,同时把这根棍子绑在了后轮上面,用车轮自己转动代替人工旋转烤鸡。

视频

从视频中来看,烧鸡通过铁棍连接在车轮上,烧鸡下方为一盆炭火,车轮旋转的速度不紧不慢,颇有几分烧烤的模样。

为何车轮能够单侧选择,完成烧烤动作呢,这是因为车辆的后轴中间有差速器,车辆如果关闭ESP后,把一侧车轮用千斤顶支起,此时车辆只有离地的那一个车轮旋转,因而可以当做“自动烧烤装置”。

但是结果却让人意外,创意虽好,不过这个烧鸡最终没有被烤熟,后来这个烧鸡又被他们煲成了粥。对于这只鸡的命运来说,虽然过程不一样,但是都被吃到了肚子里,殊途同归。

看到这样搞笑的一幕,也有网友调侃道,“烧鸡确实不错,就是有点费油,一只鸡3个油”、“村里唯一转过车轮的鸡,鸡生圆满了”。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:若风

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接