智能投影仪一季度销量首次破百万台

0 Comments

  6月9日,由中国电子视像行业协会主办、京东电脑数码协办、洛图科技(RUNTO)承办的中国首届智能投影产业高峰论坛在北京召开。据中国电子视像行业协会副秘书长董敏透露,智能投影仪销量首次在一季度突破100万台,智能投影成为当前IoT或者消费电子领域表现最为耀眼的细分领域。但他也表示,在野蛮生长、快速发展的同时,中国智能投影产业也面临着一些不能回避的问题。

  据洛图科技(RUNTO)预测,在新一代技术的加持下,产品继续升级,2021年智能投影销量有望超过460万台,销额突破100亿元。

  此外,中国电子视像行业协会和京东电脑数码在去年组织,由极米、峰米、当贝、小米联合牵头,大眼橙、爱普生、德州仪器、天猫魔屏等核心供应商和品牌厂商,共同参与撰写了《LED智能投影仪技术规范》团体标准,也在本次会议上正式公示。中国电子视像行业协会还联合京东电脑数码、中国标准化研究院也同步启动了另一项重要的工作规划《LED智能投影仪企业标准“领跑者”》的制定和评价。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接