孙大军“六一”儿童节看望慰问少年儿童

0 Comments

 图为市委书记孙大军在离石区东关小学看望慰问少年儿童。 记者 王益炜 摄

本报讯 (记者李雅萍)6月1日上午,市委书记孙大军来到离石区东关小学,看望慰问少年儿童,为孩子们带去节日的祝福,向辛勤奋斗在教育一线的教职员工致以亲切的慰问。市领导刘振国、乔晓峰、田安平一同慰问。

节日的校园到处充满了孩子们的欢声笑语,操场上,抖空竹比赛、快乐圈王、毛毛虫接力赛、足球运球接力赛精彩纷呈。孙大军一行边走边看,详细听取东关小学负责人关于学校基本情况、办校理念、党建工作、党史教育、平安创建等情况汇报,看望了正在参加文体活动的学生,观看了精彩的文艺演出,并为学校送上“六一”慰问金。孙大军对离石区东关小学打造的各种特色活动给予充分肯定。他说,办好人民满意的教育是我们的重大责任。要围绕立德树人根本任务,加强师德师风建设,充分发挥学校教书育人主体功能,不断提升办学水平。要依托自身优势、打造特色校园文化,做好孩子成长领路人。

孙大军向全市少年儿童送上节日祝福,希望同学们坚持德智体美劳全面发展,快乐学习、健康成长,传承好红色基因,成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接